La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Frank Magri

Frank Magri del Toulouse è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1433 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 33 minuti con la maglia del Toulouse contro il Brest, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il PSG il 12 maggio che Magri ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Clermont il 3 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Ligue 2 Magri è sceso in campo in 24 partite con Bastia, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 4 assist.

Magri ha iniziato la sua esperienza con il Tolosa nel luglio 2023, mentre prima giocava con Bastia, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 15 gol e 5 assist.

Il 13 agosto 2023 Magri ha debuttato in Ligue 1, a 23 anni e 343 giorni contro il Nantes. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 29 partite, con 5 gol e 2 assist.