La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hirving Lozano

Hirving Lozano è un attaccante del PSV che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1520 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 33 giornate ed è subentrato 6 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con il PSV: un pareggio per 1-1 contro il Fortuna Sittard, in cui ha giocato 45 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Lozano nella competizione è stato nella vittoria per 6-0 contro il Vitesse, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 23 settembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

La gara casalinga contro il Waalwijk, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per il PSV, che ha 88 punti e occupa il 1° posto.

Lozano ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Napoli, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Lozano ha iniziato la sua esperienza con il PSV nel settembre 2023, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 120 presenze in campionato, con 23 gol e 12 assist.