La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Houssem Aouar

Houssem Aouar della Roma ha collezionato 15 presenze, per un totale di 686 minuti. É partito titolare in 8 partite su 35 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 7 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 25 aprile, con la Roma: una vittoria per 2-1 contro l'Udinese, in cui ha giocato 53 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024.

É stato contro la Fiorentina il 10 marzo che Aouar ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro l'Atalanta, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per la Roma, che ha 60 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con il Lione in Ligue 1 Aouar ha collezionato 16 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con la Roma nel luglio 2023, Aouar ha collezionato 179 presenze in campionato con il Lione, per un totale di 30 reti e 24 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Serie A con la Roma il 20 agosto 2023 come titolare contro la Salernitana all'età di 25 anni e 51 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 15 partite, con 3 gol.