La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ibrahim Salah

Ibrahim Salah del Rennes ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 474 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 17 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Rennes: una vittoria per 3-2 contro il Metz, in cui ha giocato solo 3 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Lilla il 16 settembre che Salah ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 13 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 5-1.

Il Rennes si trova al 7° posto in classifica, con 45 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Lens.

Salah ha giocato 13 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Rennes.

Salah è passato a giocare con il Rennes nel dicembre 2023, mentre prima giocava con KAA Gent II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

Salah ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Rennes il 4 febbraio 2023 come subentrato contro il Lilla a 21 anni e 158 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 34 partite, con 3 gol e 1 assist.