La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Iliman Ndiaye

Iliman Ndiaye dell'Olympique Marsiglia ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1604 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima presenza di Ndiaye nella competizione risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato solamente 10 minuti con la maglia dell'Olympique Marsiglia contro il Reims, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Clermont il 2 marzo che Ndiaye ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monaco il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima partita per l'Olympique Marsiglia - che si trova all'8° posto con 47 punti - sarà una trasferta contro il Le Havre, il 19 maggio.

Ndiaye ha giocato 46 partite di Championship nell'ultima stagione con lo Sheffield United, gare in cui ha realizzato 14 gol e fornito 10 assist vincenti.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con l'Olympique Marsiglia il 12 agosto 2023 come titolare contro il Reims a 23 anni e 159 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 29 partite, con 3 gol e 3 assist.