La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jeffrey Schlupp

Jeffrey Schlupp è un centrocampista del Crystal Palace che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1356 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima partita in campionato risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato solo 2 minuti con la maglia del Crystal Palace contro il Wolverhampton, nella vittoria per 3-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Schlupp ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Fulham, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley il 4 novembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Premier League Schlupp ha giocato 34 partite con il Crystal Palace, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Crystal Palace nel gennaio 2017, mentre prima giocava con il Leicester City, con cui ha collezionato 128 presenze in campionato, con 10 gol e 5 assist.

Schlupp ha debuttato in Premier League con il Leicester City il 16 agosto 2014, giocando 26 minuti, da subentrato, contro l'Everton a 21 anni e 236 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Crystal Palace, in Premier League è stata nella partita contro il West Ham United il 14 gennaio 2017.

Finora in Premier League, ha collezionato 268 presenze con 22 gol segnati e 14 assist per i compagni. Nonostante conti 268 presenze in Premier League finora, Schlupp non è ancora stato espulso nella competizione.