La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jerdy Schouten

Jerdy Schouten, centrocampista del PSV, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2337 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Schouten in campionato risale al 12 maggio, con la maglia del PSV contro il Fortuna Sittard. In quella partita ha segnato un gol nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti nel 2023/2024.

Il primo gol di Schouten in questo campionato è arrivato contro l'Heracles nella vittoria per 6-0 il 4 novembre.

Il PSV occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 88 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Waalwijk.

Nell'ultima stagione con il Bologna in Serie A Schouten ha collezionato 33 presenze, fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del PSV nell'agosto 2023, Schouten ha collezionato 103 presenze in campionato con il Bologna, per un totale di 2 gol e 4 assist.