La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jesús Gallardo

Jesús Gallardo, difensore del Monterrey, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2053 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 17 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Monterrey contro il Cruz Azul, nella sconfitta per 1-0. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Gallardo ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il CF Atlas Guadalajara, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tijuana il 26 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Monterrey occupa il ° posto in classifica, con punti, e nella prossima partita di Liga MX, il 20 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Cruz Azul.

Nella passata stagione di Liga MX Gallardo ha giocato 41 partite con il Monterrey, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 4 assist vincenti.

Gallardo è passato a giocare con il Monterrey nel luglio 2018, mentre prima giocava con il Pumas UNAM, con cui ha collezionato 82 presenze in campionato, con 11 gol e 8 assist.