La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jesús Vázquez

Il difensore del Valencia Jesús Vázquez ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 705 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 5 maggio, partita in cui ha giocato 66 minuti con la maglia del Valencia contro il Deportivo Alavés, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 gol nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro il Cadice il 14 gennaio.

La gara casalinga contro il Rayo Vallecano, il 12 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Valencia, che ha 47 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con il Valencia in Primera División Vázquez ha collezionato 10 presenze.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Valencia nel dicembre 2020, mentre prima giocava con Valencia II, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il 27 agosto 2021 Vázquez ha debuttato in LaLiga, all'età di 18 anni e 237 giorni contro il Deportivo Alavés. In generale in LaLiga, ha collezionato 45 partite, con 1 gol.