La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Pedro Junqueira de Jesus

L'attaccante del Brighton João Pedro è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1951 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

L'ultima presenza di Pedro risale al 15 maggio, contro il Chelsea. In quella partita ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 9 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Pedro ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 1-0 contro l'Aston Villa, il 5 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 12 agosto, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Brighton si trova al 10° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Manchester United.

Nell'ultima stagione con il Watford in Championship Pedro ha collezionato 35 presenze, realizzando 11 gol e fornendo 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Brighton nel giugno 2023, l'attaccante ha collezionato 104 presenze in campionato con il Watford, per un totale di 23 gol e 7 assist.

Pedro ha esordito in Premier League con il Watford il 28 giugno 2020, giocando 16 minuti, da subentrato, contro il Southampton all'età di 18 anni e 275 giorni. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Premier League con il suo club attuale, il Brighton, avendo segnato contro il Luton Town il 12 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 61 gare con 12 gol segnati e 3 assist per i compagni.