La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Joey Veerman

Joey Veerman è un centrocampista del PSV che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2301 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato è stata il 12 maggio, con la maglia del PSV contro il Fortuna Sittard. In quella partita ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 4 presenze di Eredivisie. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 1° posto, sempre a pari merito, per assist in Eredivisie in questo campionato, avendo regalato 15 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Veerman in campionato è stato nella vittoria per 8-0 contro l'Heerenveen, il 25 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Waalwijk il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

La gara casalinga contro il Waalwijk, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per il PSV, che ha 88 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il PSV in Eredivisie Veerman ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 10 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del PSV nel gennaio 2022, il centrocampista ha collezionato 71 presenze in campionato con l'Heerenveen, per un totale di 14 reti e 21 assist.