La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di José Luís Morales

José Luis Morales è un attaccante del Villarreal che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 955 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 35 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 19 occasioni.

Luis Morales ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con il Villarreal: una vittoria per 3-2 contro il Siviglia, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Barcellona il 27 gennaio che Luis Morales ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 26 novembre, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 3-1.

Il Villarreal si trova all'8° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 14 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Girona.

Nella passata stagione di Primera División Luis Morales ha giocato 29 partite con il Villarreal, realizzando 7 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Villarreal nel luglio 2022, Luis Morales ha collezionato 294 presenze in campionato con il Levante, per un totale di 66 reti e 33 assist.

Luis Morales ha iniziato la sua carriera in campionato con il Levante il 30 agosto 2014, giocando 90 minuti, da subentrato, contro l'Athletic Bilbao a 27 anni e 38 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Villarreal, in LaLiga è stata nella sfida contro il Real Valladolid il 13 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 310 presenze con 75 gol e 33 assist per i compagni.