La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lewis Ferguson

Il centrocampista del Bologna Lewis Ferguson è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2718 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 37 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Bologna contro il Monza, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro l'Atalanta il 3 marzo che Ferguson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Juventus il 27 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Bologna - che occupa il 3° posto con 68 punti - sarà una trasferta contro il Genoa, il 24 maggio.

Nell'ultima stagione con il Bologna in Serie A Ferguson ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha realizzato 7 gol.

Ferguson è passato a giocare con il Bologna nel luglio 2022, mentre prima giocava con Aberdeen, con cui ha collezionato 132 presenze in campionato, con 27 gol e 8 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Serie A con il Bologna il 27 agosto 2022 come subentrato contro il Milan a 23 anni e 3 giorni. In generale in Serie A, ha giocato 63 partite, con 13 gol e 3 assist.