La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lorenzo Pellegrini

Lorenzo Pellegrini della Roma ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1692 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 35 giornate ed è entrato 8 volte.

L'ultima presenza di Pellegrini in campionato risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 78 minuti con la maglia della Roma contro la Juventus, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Sassuolo il 17 marzo che Pellegrini ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Frosinone l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La Roma si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 60 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Atalanta.

Nella passata stagione di Serie A Pellegrini ha giocato 32 partite con la Roma, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con la Roma nel luglio 2017, Pellegrini ha collezionato 47 presenze in campionato con il Sassuolo, per un totale di 9 gol e 6 assist.

Il 22 marzo 2015 Pellegrini ha debuttato in Serie A, an 18 anni e 276 giorni contro Cesena. In generale in Serie A, ha collezionato 248 partite, con 42 gol e 41 assist.