La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luis Vázquez

Luis Vázquez, attaccante del Anderlecht, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 849 minuti. É partito titolare in 4 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 32 occasioni.

Vázquez ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Anderlecht: una vittoria per 2-1 contro il Genk, in cui ha giocato solamente 10 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Club Brugge il 25 febbraio che Vázquez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

L'Anderlecht si trova al 1° posto in classifica, con 46 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Club Brugge.

Vázquez ha giocato 39 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Boca Juniors, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Vázquez ha iniziato la sua esperienza con l'Anderlecht nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Boca Juniors, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 12 gol e 7 assist.