La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Malick Fofana

Malick Fofana del Lione è sceso in campo in 16 gare di Ligue 1 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 10 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 4 di queste ed essendo soprattutto utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

L'ultima presenza di Fofana risale al 12 maggio, nella vittoria per 1-0 contro il Clermont, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

L'ultimo gol di Fofana nella competizione è stato nella vittoria per 4-3 contro il Lilla, il 6 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nantes il 7 aprile, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Lione occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 50 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Strasburgo.

Fofana ha giocato 13 partite di First Amateur Division nell'ultima stagione con KAA Gent II, gare in cui ha realizzato 4 gol.

Il 14 gennaio 2024 Fofana ha debuttato in Ligue 1, an 18 anni e 289 giorni contro il Le Havre. In generale in Ligue 1, ha giocato 16 partite, con 3 gol.