La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marco Reus

Marco Reus è un centrocampista del Borussia Dortmund che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1528 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Reus ha giocato la sua ultima partita l'11 maggio, con il Borussia Dortmund: una sconfitta per 3-0 contro il Mainz, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 5-1 contro l'Augsburg, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Friburgo il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

La gara casalinga contro il Darmstadt, il 18 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Borussia Dortmund, che ha 60 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund in Bundesliga Reus ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Borussia Dortmund nel luglio 2012, il centrocampista ha collezionato 97 presenze in campionato con il Borussia M'gladbach, per un totale di 36 reti e 23 assist.

Reus ha fatto il suo esordio in campionato con il Borussia M'gladbach il 9 agosto 2009, giocando 20 minuti, da subentrato, contro il Bochum a 20 anni e 70 giorni. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Bundesliga con la sua attuale squadra, il Borussia Dortmund, avendo segnato un gol contro il Werder Brema il 24 agosto 2012.

Finora in Bundesliga, ha giocato 390 partite con 155 gol e 95 assist per i compagni. Reus è stato espulso due volte in Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 40 cartellini gialli.