• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nadir Zortea

Nadir Zortea del Frosinone ha giocato 17 partite in questa stagione di Serie A, con 12 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Atalanta durante la stagione 2023/2024.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con il Frosinone: una sconfitta per 5-0 contro l'Inter, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 5 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Zortea ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro la Salernitana, il 26 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sassuolo il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Frosinone - che occupa il 17° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro il Monza, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Sassuolo in Serie A Zortea ha collezionato 10 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore è passato a giocare in prestito con il Frosinone nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Atalanta, per cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 2 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023.

Zortea ha esordito in campionato con la Salernitana il 22 agosto 2021, giocando 15 minuti, da subentrato, contro il Bologna a 22 anni e 64 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Frosinone, in Serie A è stata nella gara contro il Cagliari il 21 gennaio 2024.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 65 gare con 4 reti realizzate e 8 assist per i compagni.