La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nikola Krstovic

Nikola Krstovic è un attaccante del Lecce che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2244 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Krstovic ha giocato la sua ultima partita il 13 maggio, con il Lecce: una sconfitta per 2-0 contro l'Udinese, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Cagliari il 5 maggio che Krstovic ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 27 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro l'Atalanta, il 18 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per il Lecce, che ha 37 punti e occupa il 13° posto.

Nell'ultima stagione con DAC 1904 in Super Liga Krstovic ha collezionato 27 presenze, realizzando 18 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lecce nell'agosto 2023, Krstovic ha collezionato 56 presenze in campionato con DAC 1904, per un totale di 29 gol e 6 assist.

Krstovic ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Serie A con il Lecce il 27 agosto 2023. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro la Fiorentina, a 23 anni e 144 giorni. In generale in Serie A, ha collezionato 33 partite, con 7 gol e un assist.