La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nilson Angulo

Nilson Angulo è un attaccante del RSC Anderlecht II che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Challenger Pro League nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1250 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze, su 30 giornate.

Angulo ha giocato la sua ultima partita l'11 maggio, con l'Anderlecht: una vittoria per 2-1 contro il Genk, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

Angulo ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 5-2 contro lo Zulte-Waregem, il 25 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dender il 18 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con RSC Anderlecht II in Challenger Pro League Angulo ha collezionato 11 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con RSC Anderlecht II nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 18 presenze in campionato con l'Anderlecht, per un totale di 1 gol.