La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ollie Watkins

Ollie Watkins dell'Aston Villa ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3159 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 36 presenze, su 37 giornate.

L'ultima presenza di Watkins risale al 13 maggio, contro il Liverpool. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha realizzato 19 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 4° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 1° posto per assist in Premier League in questo campionato, avendo fornito 13 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Arsenal il 14 aprile che Watkins ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per l'Aston Villa - che occupa il 4° posto con 68 punti - sarà una trasferta contro il Crystal Palace, il 19 maggio.

Nella passata stagione di Premier League Watkins è sceso in campo in 37 partite con l'Aston Villa, realizzando 15 gol e fornendo 6 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Aston Villa nel settembre 2020, Watkins ha collezionato 135 presenze in campionato con il Brentford, per un totale di 46 reti e 13 assist.

Watkins ha fatto il suo esordio in Premier League con l'Aston Villa il 21 settembre 2020 come titolare contro lo Sheffield United all'età di 24 anni e 265 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 145 partite, con 59 gol e 26 assist.