La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raúl García

L'attaccante dell'Osasuna Raúl García ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1232 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 21 occasioni.

La sua ultima partita in LaLiga è stata il 14 maggio, partita in cui ha giocato 88 minuti con la maglia dell'Osasuna contro il Maiorca, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

García ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro l'Athletic Bilbao, l'11 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 15 dicembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro l'Atletico Madrid, il 19 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Osasuna, che ha 41 punti e occupa il 13° posto.

Nell'ultima stagione con il Mirandés in Segunda División García ha collezionato 39 presenze, realizzando 19 gol e fornendo 7 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Osasuna nell'agosto 2023, García ha collezionato 104 presenze in campionato con Real Betis II, per un totale di 53 gol.

Il 24 settembre 2019 García ha debuttato in LaLiga con il Real Betis, an 18 anni e 325 giorni, contro il Levante. La prima presenza con il suo club attuale, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Athletic Bilbao il 19 agosto 2023.

Finora in LaLiga, conta 37 presenze con 4 reti realizzate e un assist.