La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robin Le Normand

Robin Le Normand della Real Sociedad è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2473 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Real Sociedad contro il Valencia, nella vittoria per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 13 cartellini gialli.

É stato contro il Granada il 9 marzo che Le Normand ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro il Real Betis, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per la Real Sociedad, che ha 57 punti e occupa il 6° posto.

Nella passata stagione di Primera División Le Normand è sceso in campo in 33 partite con la Real Sociedad.

Prima di cominciare l'esperienza con la Real Sociedad nel novembre 2018, Le Normand ha collezionato 39 presenze in campionato con Brest II, per un totale di 2 gol.

Il 2 dicembre 2018 Le Normand ha debuttato in LaLiga, all'età di 22 anni e 21 giorni contro il Real Betis. In generale in LaLiga, ha collezionato 167 partite, con 4 gol e 3 assist.