La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sam Beukema

Il difensore del Bologna Sam Beukema ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2459 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Beukema ha giocato la sua ultima gara il 20 maggio, con il Bologna: un pareggio per 3-3 contro la Juventus, in cui ha giocato 15 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lecce l'11 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro il Genoa, il 24 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A per il Bologna, che ha 68 punti e occupa il 3° posto.

Beukema ha giocato 26 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con l'AZ, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Beukema è passato a giocare con il Bologna nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'AZ, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Bologna il 21 agosto 2023 come titolare contro il Milan a 24 anni e 277 giorni. In generale in Serie A, ha collezionato 29 partite, con 1 gol e 1 assist.