La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Steven Berghuis

Steven Berghuis del Ajax è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1372 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 32 giornate ed è entrato 2 volte.

Berghuis ha giocato la sua ultima partita il 5 maggio, con l'Ajax: una vittoria per 4-1 contro Volendam, in cui ha giocato 18 minuti. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in Eredivisie in questo campionato, avendo fornito 8 passaggi vincenti.

É stato contro il PSV il 3 febbraio che Berghuis ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Waalwijk il 6 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

L'Ajax si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 52 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Almere City.

Nell'ultima stagione con l'Ajax in Eredivisie Berghuis ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 9 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Ajax nel luglio 2021, l'attaccante ha collezionato 121 presenze in campionato con il Feyenoord, per un totale di 64 reti e 44 assist.