La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Stuart Armstrong

Stuart Armstrong, centrocampista del Southampton, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 42 presenze, per un totale di 2848 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 47 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Armstrong ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con il Southampton: una sconfitta per 2-1 contro il Cardiff, in cui ha giocato 89 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Preston il 16 aprile che Armstrong ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Stoke il 3 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Il Southampton si trova al ° posto nella classifica stagionale, con punti, e nella prossima partita di Championship, il 17 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il West Bromwich Albion.

Nella passata stagione di Premier League Armstrong ha giocato 32 partite con il Southampton, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

Armstrong è passato a giocare con il Southampton nel giugno 2018, mentre prima giocava con Celtic, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 23 gol e 19 assist.