La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tanguy Coulibaly

Il centrocampista del Montpellier Tanguy Coulibaly ha giocato 15 gare di Ligue 1 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 4 dicembre 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 6 di queste ed essendo soprattutto utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Montpellier contro il Monaco, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Clermont il 14 aprile, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Il Montpellier è attualmente al 12° posto nella classifica stagionale, con 40 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Lens.

Nella passata stagione di Bundesliga Coulibaly ha giocato 14 partite con lo Stoccarda, gare in cui ha segnato 4 gol.

Coulibaly ha iniziato la sua esperienza con il Montpellier nel dicembre 2023, mentre prima giocava con lo Stoccarda, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 6 gol e 2 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Montpellier il 17 dicembre 2023 come subentrato contro il Metz all'età di 22 anni e 302 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 15 partite, con 1 gol.