La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Terem Moffi

L'attaccante del Nizza Terem Moffi è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1960 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Moffi in campionato risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Nizza contro il Lilla, nel pareggio per 2-2. L'attaccante è attualmente all'8° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Ligue 1 con 11 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Moffi inoltre ha fornito 2 assist - terzo migliore, a pari merito, per la sua squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Moffi ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro l'Olympique Marsiglia, il 24 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Strasburgo il 3 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Ligue 1 Moffi è sceso in campo in 16 partite con il Nizza, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

A gennaio 2023 il Nizza ha acquisito in prestito Moffi, al tempo giocatore del Lorient, squadra per cui ha collezionato in totale 87 presenze in campionato, realizzando 34 gol e fornendo sei assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Nizza a luglio 2023.

A 21 anni e 145 giorni, Moffi ha debuttato in Ligue 1, il 17 ottobre 2020, con il Lorient. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Reims. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Nizza, in Ligue 1 è stata nella partita contro l'Olympique Marsiglia il 5 febbraio 2023.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, conta 133 presenze con 51 reti realizzate e 11 assist per i compagni. Nonostante conti 133 presenze in Ligue 1 fino ad oggi, Moffi non è ancora stato espulso nella competizione.