• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tommaso Baldanzi

Il centrocampista della Roma Tommaso Baldanzi ha collezionato 26 presenze in questa stagione di Serie A, con 12 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Empoli durante la stagione 2023/2024.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con la Roma: una sconfitta per 2-1 contro l'Atalanta, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro la Juventus, il 27 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 27 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La Roma si trova al 6° posto in classifica, con 60 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Genoa.

Nella passata stagione di Serie A Baldanzi è sceso in campo in 26 partite con l'Empoli, realizzando 4 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con la Roma nel febbraio 2024, mentre prima giocava con l'Empoli, con cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 6 gol segnati.

Baldanzi ha esordito in campionato con l'Empoli il 21 maggio 2022, giocando 16 minuti, da subentrato, contro l'Atalanta all'età di 19 anni e 59 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, la Roma, in Serie A è stata nella gara contro il Cagliari il 5 febbraio 2024.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 53 gare con 6 gol.