La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Walid Cheddira

Walid Cheddira del Frosinone è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1954 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 10 maggio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia del Frosinone contro l'Inter, nella sconfitta per 5-0. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nel pareggio 2-2 contro il Napoli, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sassuolo il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

La prossima gara per il Frosinone - che occupa il 17° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro il Monza, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con Bari in Serie B Cheddira ha collezionato 35 presenze, realizzando 17 gol e fornendo 5 assist.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Frosinone nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Bari, per cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 17 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Frosinone il 26 agosto 2023 come titolare contro l'Atalanta all'età di 25 anni e 216 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 34 partite, con 6 gol e 1 assist.