Bari
    0 - 1
    Sampdoria
    Da Bari - Sampdoria é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B dopo la pausa delle Nazionali.
    Locali che prima sbagliano un rigore con Sibilli, poi trovano la traversa con Puscas: a punirli Kasami dopo l'ottimo assist di De Luca.
    La Sampdoria porta a casa i tre punti e raggiunge la zona play off, Bari alla quarta sconfitta nelle ultime cinque e con la zona retrocessione sempre piú vicina.
    90'+6'
    Cartellino Rosso Marco Nasti
    90'+6'
    FINISCE BARI - SAMPDORIA! 0-1 il finale, decide il gol di Kasami!
    90'+4'
    KALLON! Sinistro a giro del neo entrato, palla alta sopra la traversa.
    90'+3'
    Bari tutto in avanti, Sampdoria arroccata nella sua trequarti.
    90'+2'
    Gran uscita di Stankovic, il portiere anticipa Stankovic.
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero.
    90'
    Sampdoria che trova il vantaggio in questo finale, Bari che il recupero per trovare il pareggio.
    89'
    Sostituzione BARI: esce Giuseppe Sibilli, entra Karlo Lulić.
    88'
    Sostituzione BARI: esce Mattia Maita, entra Yayah Kallon.
    88'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Giovanni Leoni, entra Stefano Girelli.
    87'
    GOL! Bari - SAMPDORIA 0-1! Rete di Pajtim Kasami. De Luca trova il taglio del suo centrocampista che, davanti a Brenno, non sbaglia!
    84'
    TRAVERSA DI PUSCAS! Contropiede Bari, Sibilli serve il compagno che calcia di potenza: palla sul legno.
    83'
    Prova lo schema la Samp, che non riesce: si lamenta De Luca che voleva il pallone dentro.
    82'
    Borini steso da Di Cesare al limite, punizione da posizione pericolosa per la Sampdoria.
    81'
    Altra ripartenza di Puscas, palla troppo debole per Nasti: intercetta Leoni.
    78'
    Sostituzione BARI: esce Ahmad Benali, entra Raffaele Maiello.
    78'
    Sostituzione BARI: esce Gregorio Morachioli, entra Marco Nasti.
    76'
    AMMONITO Gregorio Morachioli. Scontro duro con Leoni, fallo della punta che prende il giallo.
    75'
    Partita che rimane sullo 0-0, Sampdoria salvata da un gran intervento di Stankovic.
    73'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Petar Stojanović, entra Leonardo Benedetti.
    73'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Agustín Álvarez, entra Fabio Borini.
    73'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Facundo González, entra Nicola Murru.
    72'
    STANKOVIC PARA IL RIGORE! Sibilli incrocia ma il portiene doriano si distende bene, respingendo la conclusione del barese!
    70'
    Check del VAR, convalidato il rigore: si prepara Sibilli.
    69'
    CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Contropiede pugliese, Sibilli tocca per Puscas che calcia di prima intenzione: Ghilardi respinge, per Perenzoni é rigore!
    68'
    DE LUCA! Destro da posizione defilata, Brenno alza in angolo.
    67'
    SIBILLI! Contropiede barese, Molachioli serve il compagno che calcia di prima intenzione, colpendo Ghilardi.
    66'
    Ci prova Darboe dal limite, conclusione respinta dalla difesa pugliese.
    65'
    Sampdoria che prova il possesso palla, Bari che ora aspetta.
    62'
    Sostituzione BARI: esce Emmanuele Matino, entra Žan Žužek.
    61'
    Matino, infortunatosi durante l'azione del giallo, si stende ancora a terra. Difficile possa continuare il match.
    60'
    Partita che non sta brillando per lucidità, sicuramente non manca l'intensità.
    58'
    AMMONITO Emmanuele Matino. Intervento su Kasami, altro giallo del match.
    57'
    AMMONITO Petar Stojanović. Immediato altro giallo per la Sampdoria, ammonito anche l'esterno ex Empoli.
    56'
    AMMONITO Daniele Ghilardi. Giallo anche per il centrale della Samp, in ritardo su Puscas.
    54'
    Nervosismo in campo per una reazione di Leoni su Morachioli, Sibilli per primo corre a difendere il compagno.
    52'
    Morachioli con una spallata si libera di Ghilardi, per Perenzoni é fallo in attacco.
    50'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Gerard Yepes, entra Laut Ebrima Darboe.
    49'
    Yepes ancora a terra: il centrocampista ancora in difficoltà dopo la botta nel primo tempo.
    47'
    Partito forte il Bari, giá due angoli in meno di due minuti.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, ritornano gli stessi 22 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    Una partita iniziata ad alto ritmo, per poi rallentare fino al finale, quando De Luca ha trovato anche il gol, annullato poi per fuorigioco.
    Bari con le occasioni migliori, Sampdoria pericolosa nel finale, risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BARI - SAMPDORIA! 0-0 il risultato parziale.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Diagonale di De Luca, palla che taglia tutta l'area piccola e termina in out.
    43'
    DORVAL! Colpo di testa dell'esterno dopo un rimpallo, palla alta.
    42'
    Leoni prima sbaglia un facile stop, poi recupera su Sibilli che aveva provato ad approfittarne.
    41'
    ANNULLATO IL GOL A DE LUCA! Stop e conclusione della punta, Brenno é battuto, azione fermata per fuorigioco.
    40'
    Puscas fermato per fuorigioco, ma sta funzionando la intensa con Morachioli.
    39'
    Problemi per Yepes, gioco fermo.
    38'
    MAITA! Conclusione dalla distanza, palla a lato!
    37'
    Maita sbaglia una facile palla in profonditá per Morachioli, puó intervenire facilmente Stankovic.
    36'
    ALVAREZ! Conclusione dalla distanza, facile la presa per Brenno.
    34'
    AMMONITO Valerio Di Cesare. Intervento in ritardo su De Luca, fallo tattico per fermare una ripartenza della Samp.
    32'
    Giocata di Barreca che si autolancia sulla fascia, lo controlla Maita che usa anche la malizia per fermare l'avversario.
    29'
    PUSCAS! Gran palla di Morachioli, la punta calcia a botta sicura ma Stankovic devia in angolo!
    28'
    Non contentissimo Pirlo della gara dei suoi, Sampdoria che sta soffrendo molto il Bari.
    26'
    CHE PARATA DI STANKOVIC! Altro colpo di testa di Di Cesare, si supera il portiere Doriano!
    25'
    AMMONITO Facundo González. Il centrale abbatte Puscas: era diffidato, salterá la prossima sfida con la Ternana.
    24'
    DI CESARE! Sugli sviluppi dell'angolo, colpo di testa del centrale che va alto!
    23'
    SIBILLI! Sponda di Benali per il trequartista che calcia di prima intenzione: Leoni mette in corner.
    21'
    OCCASIONE SAMP! Doppio triangolo De Luca - Alvarez, la conclusione della punta uruguaiana é deviata da Vicari!
    20'
    Cross di Maita, Puscas anticipato da Leoni. Bari che ci prova, ma senza trovare occasioni.
    17'
    Angolo per la Sampdoria: Alvarez al centro, sponda di Ghilardi, blocca Brenno.
    15'
    Difesa del Bari che non fa prigionieri, con i centrali sempre in anticipo: Matino duro su Alvarez che rimane a terra.
    14'
    È il Bari a fare la partita in questo inizio, Sampdoria é sempre pericolosa in ripartenza.
    11'
    Vicari entra duro su De Paoli, il centrale si scusa subito con il capitano Doriano.
    9'
    Barreca cerca De Luca, ancora in fuorigioco la punta.
    8'
    Partita abbastanza accesa, le due formazioni si stanno affrontando a viso aperto.
    6'
    Bel cross di Pucino, ancora in ritardo Morachioli: Yepes mette in angolo.
    5'
    Maita ferma con un fallo tattico De Paoli, richiamo per lui da parte di Perenzoni.
    4'
    Dorval al centro, Morachioli non ci arriva per poco. Pugliesi che si vedono in attacco.
    3'
    Cross di De Luca, la punta fermata peró in fuorigioco.
    2'
    Molti i doriani che hanno affrontato questa lunga trasferta, gemellaggio tra le due tifoserie.
    1'
    INIZIA BARI - SAMPDORIA! Primo pallone per gli ospiti
    Dirige il match l'arbitro Perenzoni.
    Pirlo con De Luca e Alvarez di punta, a centrocampo De Paoli e Barreca a scambiarsi la fascia sinistra, Leoni in difesa.
    Iachini si affida alla coppia Puscas - Morachioli, con Sibilli alle loro spalle. Maita e Benali a centrocampo.
    La formazione della SAMPDORIA: (3-5-2), Stankovic - Leoni, Ghilardi, Gonzalez - Stojanovic, Barreca, Kasami, Yepes, De Paoli - De Luca, Alvarez. A disp.: Tantalocchi, Ravaglia, Askildsen, Verre, Borini, Giordano, Murro, Girelli, Ntanda, Darboe, Benedetti.
    Le formazioni: BARI (3-4-1-2), Brenno - Matino, Di Cesare, Vicari - Pucino, Maita, Benali, Dorval - Sibilli - Morachioli, Puscas. A disp.: Pellegrini, Pissardo, Nasti, Bellomo, Lulic, Maiello, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Dachille, Kallon.
    Un Bari in lotta per la salvezza ospita la Sampdoria, squadra in grande ripresa e alla ricerca dei tre punti per la zona play off.