Feralpisalò in attacco, due corner di fila (battuti senza esito).
    La Ternana, in virtù dei risultati dagli altri campi, al momento dovrà giocarsi la salvezza ai playout con il Bari.
    Sostituzione TERNANA: entra Raimondo esce Pereiro.
    Sostituzione TERNANA: entra Sorensen esce Boloca.
    74'
    Pietrelli si incunea in area, tiro smorzato, Vitali raccoglie la sfera.
    72'
    Felici cade in area dopo un contrasto con Favasuli, proteste della Feralpisalò, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    69'
    Contrasto a metà campo tra Pietrelli e Boloca, l'arbitro non interviene e lascia giocare.
    66'
    Cross di Amatucci, controllo e tiro da posizione decentrata di Distefano: pallone largo.
    64'
    Sostituzione FERALPISALO': entra Pietrelli esce Giudici.
    62'
    Punizione battuta da Felici, tiro centrale, Vitali blocca in due tempi.
    61'
    Ammonito LUCCHESI per gioco scorretto su Giudici.
    58'
    Sostituzione TERNANA: entra Dionisi esce Carboni.
    57'
    Sostituzione TERNANA: entra De Boer esce Faticanti.
    55'
    Favasuli parte da una posizione irregolare, fermata l'azione della Ternana.
    52'
    Ammonito FATICANTI per gioco scorretto su Compagnon.
    49'
    Distefano entra in area e carica il destro, tiro impreciso.
    48'
    OCCASIONE TERNANA! La risposta della squadra ospite con un tiro dall'interno dell'area di Pereiro, pallone di poco a lato.
    47'
    PALO FERALPISALO'! Giudici calcia da fuori area, pallone sul palo!
    46'
    Inizio secondo tempo di FERALPISALO'-TERNANA!
    46'
    Sostituzione FERALPISALO': entra Compagnon esce Dubickas.
    Ternana avanti di un gol a fine primo tempo. Il risultato si sblocca al 25': Distefano, servito da Amatucci, si invola verso la porta e supera Pizzignacco.
    45'
    Fine primo tempo: FERALPISALO'-TERNANA 0-1! In gol Distefano al 25'.
    42'
    Ternana pericolosa con un tiro dal limite dell'area di Amatucci, il pallone lievita oltre la traversa.
    39'
    Corner di Letizia, svetta Pilati, pallone alto.
    36'
    Ammonito AMATUCCI per gioco scorretto su Felici.
    35'
    OCCASIONE TERNANA! Carboni in area conclude da posizione defilata, Pizzignacco copre bene il primo palo e devia in corner.
    33'
    Fallo in attacco di Giudici, interrotta l'azione della Feralpisalò.
    30'
    Carboni in area perde l'attimo per andare al tiro, la difesa della Feralpisalò concede solo un corner.
    28'
    Reazione della Feralpisalò: Giudici arriva sul fondo e mette al centro, cross respinto.
    25'
    GOL! Feralpisalò-TERNANA 0-1! Rete di Distefano. Lancio di Amatucci, Distefano scatta alle spalle di Pilati, doma il pallone con un delizioso controllo e con freddezza batte Pizzignacco in uscita dalla porta.
    24'
    Lucchesi pescato in posizione irregolare, nulla di fatto per la Ternana.
    22'
    Iniziativa di Kourfalidis, la conclusione verso la porta di La Mantia viene murata.
    20'
    Traversone di Faticanti, intercettato in acrobazia da Bergonzi.
    17'
    Feralpisalò in avanti, azione prolungata dei padroni di casa.
    14'
    Ci prova Luperini, tiro deviato da Ceppitelli: corner per la Ternana.
    11'
    Pereiro fa tutto da solo, ma in area non riesce ad andare al tiro.
    8'
    Il portiere della Ternana Vitali esce dall'area e con i piedi anticipa Giudici.
    6'
    Dubickas non trova spazio sulla destra, chiude Carboni.
    4'
    La Ternana gestisce il pallone, la Feralpisalò attende nella propria metà campo.
    1'
    Inizio primo tempo di FERALPISALO'-TERNANA!
    Le scelte di Breda: in avanti spazio a Distefano e Pereiro, Raimondo e Dionisi partono dalla panchina. Tra i pali c'è Vitali, Favasuli e Carboni gli esterni.
    Le scelte di Zaffaroni: in avanti il tandem Dubickas-La Mantia. Hergheligiu davanti alla difesa, Kourfalidis e Giudici ai suoi lati. Letizia e Felici sulle fasce.
    Panchina TERNANA: Iannarilli, Franchi, N'Guessen, Bonugli, Sorensen, Zoia, De Boer, Viviani, Ferrara, Raimondo, Dionisi.
    Panchina FERALPISALO': Liverani, Volpe, Sina, Voltan, Compagnon, Fiordilino, Attys, Pietrelli, Zennaro.
    Formazione TERNANA (3-5-2): Vitali - Boloca, Dalle Mura, Lucchesi - Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni - Distefano, Pereiro.
    Formazione FERALPISALO' (3-5-2): Pizzignacco - Bergonzi, Ceppitelli, Pilati - Letizia, Kourfalidis, Hergheligiu, Giudici, Felici - Dubickas, La Mantia.
    Manca poco all'inizio di Feralpisalò-Ternana. Ospiti a caccia di punti per la salvezza diretta.
    Benvenuti alla diretta della partita della 38^ giornata di Serie B, si affrontano Feralpisalò e Ternana.