Fiorentina
2 - 2
Napoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Fiorentina-Napoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nell'ultimo turno di campionato per la Fiorentina impegno in trasferta sul campo del Cagliari, il Napoli affronterà in casa il Lecce.
Finisce in parità il match tra Fiorentina e Napoli. Rrahmani di testa dopo otto minuti sblocca il risultato, i viola rimontano grazie alle reti di Biraghi (splendida punizione al 40') e Nzola (42'). Nella ripresa il pari firmato da Kvaratskhelia al 57' con una perla su calcio di punizione.
90'+6'
Fine partita! FIORENTINA-NAPOLI 2-2 (8' Rrahmani, 40' Biraghi, 42' Nzola, 57' Kvaratskhelia).
90'+4'
OCCASIONE NAPOLI! Raspadori in area, servito da Anguissa, si gira e calcia verso la porta: pallone fuori ma non di molto.
90'+3'
Ngonge mette al centro, Terracciano in uscita allontana con i pugni.
90'
L'arbitro Marchetti concede cinque minuti di recupero.
87'
Sostituzione FIORENTINA: entra Maxime Lopez esce Arthur.
86'
Sostituzione NAPOLI: entra Lindstrom esce Kvaratskhelia.
84'
Ammonito MANDRAGORA per gioco scorretto su Kvaratskhelia.
83'
Diagonale in area di Belotti, intercetta Ostigard, poi Meret in tuffo respinge un cross da destra di Dodò.
80'
L'arbitro assegna un rigore alla Fiorentina dopo un contrasto in area tra Belotti e Lobotka: interviene il Var, penalty revocato.
78'
Sostituzione FIORENTINA: entra Parisi esce Biraghi.
78'
Sostituzione FIORENTINA: entra Mandragora esce Beltran.
77'
OCCASIONE NAPOLI! Raspadori dalla bandierina, svetta Rrahmani, pallone di poco alto.
76'
Sostituzione NAPOLI: entra Raspadori esce Simeone.
76'
Sostituzione NAPOLI: entra Ngonge esce Politano.
75'
Politano rientra sul sinistro e chiama all'intervento Terracciano, il portiere viola non si fa sorprendere sul primo palo.
75'
Punizione battuta da Nico Gonzalez, Meret in controllo alza il pallone oltre il montante.
72'
Bonaventura in area non doma la sfera dopo un passaggio di Beltran non semplice da gestire.
70'
Ammonito CAJUSTE per gioco scorretto su Dodò.
67'
Sostituzione FIORENTINA: entra Belotti esce Nzola.
66'
Sostituzione FIORENTINA: entra Ikoné esce Kouamé.
66'
Dodò arriva sul fondo, Kvaratskhelia non gli concede spazio per il cross.
63'
PALO NAPOLI! Cross rasoterra di Mazzocchi, velo di Kvaratskhelia, Politano con il mancino calcia verso la porta: pallone sul legno.
62'
Riprende il gioco dopo circa tre minuti di stop per le cure a Ostigard.
59'
Ostigard resta a terra dopo un contrasto con Nzola, staff medico in campo e gioco fermo.
57'
GOL! Fiorentina-NAPOLI 2-2! Rete di Kvaratskhelia. Magia di Kvaratskhelia, fantastico calcio di punizione: pallone a scavalcare la barriera, nulla da fare per Terracciano.
54'
Politano non arpiona il pallone, sfuma l'azione del Napoli.
51'
Napoli pericoloso: colpo di testa fuori misura di Cajuste dopo una respinta in uscita di Terracciano.
48'
OCCASIONE FIORENTINA! Nico Gonzalez impegna Meret con un tiro non potente ma angolato.
47'
Kouamé in area non riesce a controllare la sfera, spazza Olivera.
46'
Inizio secondo tempo di FIORENTINA-NAPOLI!
Possesso palla nettamente a favore della Fiorentina nel corso della prima frazione di gioco: 66,2%.
Fiorentina avanti all'intervallo, 2-1 in rimonta dei viola. Rrahmani di testa dopo otto minuti sblocca il risultato. Biraghi al 40' con un fantastico calcio di punizione sigla il pareggio. Nzola al 42' punisce il Napoli.
45'+2'
Fine primo tempo: FIORENTINA-NAPOLI 2-1! In gol Rrahmani, Biraghi e Nzola.
45'+1'
Traversone di Biraghi, colpo di testa impreciso di Nico Gonzalez.
44'
Kvaratskhelia in area perde l'attimo per andare al tiro, nulla di fatto per il Napoli.
42'
GOL! FIORENTINA-Napoli 2-1! Rete di Nzola. Nzola intercetta un retropassaggio di Politano, entra in area e batte Meret con un tiro angolato.
41'
Ammonito KVARATSKHELIA per gioco scorretto su Dodò.
40'
GOL! FIORENTINA-Napoli 1-1! Rete di Biraghi. Prodezza di Biraghi, splendida esecuzione da calcio di punizione: traversa-rete!
38'
Lobotka tocca il pallone con il braccio, punizione per la Fiorentina da posizione invitante.
35'
Tentativo di Kouamé da fuori area, pallone alto di molto.
35'
Cross rasoterra di Kvaratskhelia, Milenkovic anticipa Simeone.
32'
Meret in uscita dai pali si scontra con Ostigard e perde la palla, ma non paga dazio.
31'
Kouamé parte da sinistra e converge, Cajuste lo ferma in modo irregolare.
28'
Fraseggio della Fiorentina, il Napoli attende nella propria metà campo.
25'
Nico Gonzalez ci prova al volo dal limite, tiro respinto dal corpo di Lobotka.
24'
Dodò avvia l'azione, Beltran conclude da posizione defilata: Meret fa buona guardia sul primo palo.
21'
Possesso prolungato della Fiorentina, il Napoli non concede varchi.
18'
Reazione della Fiorentina, Kouamé guadagna un calcio d'angolo.
15'
Un altro tiro da fuori area di Kvaratskhelia, pallone distante dal palo.
14'
Kvaratskhelia in evidenza: conclusione a giro dal limite dell'area, pallone largo.
13'
Il Napoli resta in attacco, Kvaratskhelia in area di piatto sinistro non trova la porta.
12'
Cajuste da centro area, dopo una sponda di Kvaratskhelia, non impatta bene il pallone.
10'
Guizzo sulla destra di Nico Gonzalez, poi Beltran in area crossa troppo sul portiere.
8'
GOL! Fiorentina-NAPOLI 0-1! Rete di Rrahmani. Corner di Politano, colpo di testa vincente di Rrahmani.
6'
Pressing alto di Kvaratskhelia, Terracciano costretto al rilancio frettoloso.
4'
Punizione dalla trequarti per la Fiorentina, fallo di Anguissa su Beltran.
2'
Traversone di Nico Gonzalez, Meret fa sua la sfera.
1'
Inizio primo tempo di FIORENTINA-NAPOLI! Dirige la sfida l'arbitro Marchetti.
Il Napoli ha perso solo una delle ultime 14 trasferte contro la Fiorentina in Serie A.
Le scelte di Calzona: out Osimhen, in avanti spazio a Simeone. Lobotka in cabina di regia. Indisponibile Di Lorenzo, Mazzocchi terzino destro. Ostigard e Rrahmani i centrali di difesa.
Le scelte di Italiano: Nzola al centro dell'attacco, Nico Gonzalez e Kouamé ai suoi lati, Beltran trequartista. Arthur e Bonaventura in mediana. Dodò a destra, Belotti e Ikoné in panchina.
Panchina NAPOLI: Contini, Idasiak, Juan Jesus, Natan, Dendoncker, Lindstrom, Traoré, Ngonge, Raspadori.
Panchina FIORENTINA: Christensen, Comuzzo, Parisi, Duncan, Mandragora, Ikoné, Belotti, Infantino, Castrovilli, Martinelli, Kayode, Maxime Lopez, Ranieri, Barak, Faraoni.
Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Mazzocchi, Ostigard, Rrahmani, Olivera - Anguissa, Lobotka, Cajuste - Politano, Simeone, Kvaratskhelia.
Formazione FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano - Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Arthur, Bonaventura - Nico Gonzalez, Beltran, Kouamé - Nzola.
Manca poco all'inizio di Fiorentina-Napoli. Scontro per l'ottava posizione in classifica, squadre divise da due punti.
Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie A, si affrontano Fiorentina e Napoli.