Milan
4 - 2
S. Praga
Da San Siro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
I rossoneri si aggiudicano il match di andata senza però riuscire a sfruttare al meglio la superiorità numerica per oltre un'ora di gioco (espulso Diouf): alle reti di Giroud, Reijnders e Loftus-Cheek nella prima frazione, si aggiunge quella di Pulisic - tocco sulla linea dopo una gran giocata di Rafael Leao - ma i ritmi bassi e le disattenzioni difensive permettono a Doudera e Schranz di mantenere ancora aperto il discorso qualificazione, fra sette giorni a Praga.
90'+4'
FINITA! Milan-Slavia Praga 4-2, triplice fischio di Meler.
90'+3'
Sostituzione terminate, Boril non ce la fa a continuare, i cechi termineranno in nove.
90'+2'
Problemi muscolari per Boril, appena entrato, gioco fermo.
90'
Tre minuti di recupero.
87'
ULTIMO CAMBIO SLAVIA PRAGA. Esce Masopust, scampoli per Wallem.
86'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Tomic prende il posto di Doudera.
85'
GOL! MILAN-Slavia Praga 4-2! Rete di Pulisic. Giocata di Rafael Leao che mette a sedere Vlcek e supera Stanek con un tocco morbido, Pulisic tocca la sfera sulla linea.
84'
Rafael Leao tocca dietro per Jovic, sinistro sul fondo.
83'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Energie fresche sulla fascia: Boril per Zmrzly.
83'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Fuori uno stremato Provod, dentro Jurecka.
82'
Pulisic punta l'area dalla destra, triplicato, non passa.
80'
ULTIMO CAMBIO MILAN. Reijnders lascia il campo a favore di Bennacer.
80'
SOSTITUZIONE MILAN. Finisce la gara di Giroud, entra Okafor.
80'
Da corner, destro di Doudera, palla in curva.
79'
L'azione prosegue, destro di Provod deviato in angolo da Tomori.
79'
Svirgolata di Kjaer, Schranz e Masopust vengono murati da Calabria.
77'
Lancio di Tomori, Rafael Leao non lo può raggiungere.
75'
Pulisic porta scompiglio in area avversaria, cross impreciso di Calabria.
73'
Provod insiste sulla sinistra, guadagnando angolo.
72'
AMMONITO Calabria, trattenuta su Provod.
69'
Punizione di Adli, girata di testa di Giroud, ampiamente a lato.
67'
Calabria arriva sul fondo, Dorley lo ferma in angolo.
66'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli aumenta il carico offensivo: Jovic per Loftus-Cheek.
65'
GOL! Milan-SLAVIA PRAGA 3-2! Rete di Schranz. Punizione di Provod, Theo Hernandez si dimentica Schranz che stoppa e scarica il destro sotto la traversa.
62'
Punizione di Masopust, Tomori prolunga in angolo.
61'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Trpisovsky richiama Chytil e inserisce Schranz.
60'
Adli apre per Theo Hernandez, Reijnders e Rafael Leao si ostacolano in area.
58'
Gestione dei rossoneri, ritmi blandi.
56'
Da corner, colpo di testa di Tomori, a lato.
55'
Loftus-Cheek spinge sulla fascia, Zmrzly si rifugia in angolo.
54'
Adli cerca Loftus-Cheek al limite, Dorley si frappone.
53'
Pulisic dalla destra, cross troppo alto per tutti.
51'
Azione manovrata degli ospiti, i rossoneri si difendono con ordine.
49'
Theo Hernandez tocca in area per Rafael Leao che allarga troppo il piattone, sul fondo.
48'
Filtrante di Pulisic per Reijnders, Masopust determinante in chiusura.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Milan-Slavia Praga 3-1, manovra dei cechi.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Non rientra nemmeno Gabbia, si rivede Tomori.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Florenzi, ammonito, rimane negli spogliatoi, spazio a Calabria.
Pioli deve cali di concentrazione e di ritmo; Trpisovsky ha bisogno di registrare la difesa sui piazzati e studiare alternative per l'inferiorità numerica.
Avvio migliore degli ospiti, più propositivi ma poco concreti in fase conclusiva, i rossoneri faticano a costruire e a cambiare ritmo fino alla superiorità numerica: brutto intervento di Diouf su Pulisic, Meler estrae il rosso diretto. Fiammata di Leao, Giroud di testa sblocca il risultato, Doudera pareggia immediatamente con un destro al volo dal limite, Reijnders e Loftus-Cheek allo scadere sono letali da corner.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Milan-Slavia Praga 3-1, i rossoneri si accendono nel finale.
45'+1'
GOL! MILAN-Slavia Praga 3-1! Rete di Loftus-Cheek. Altro corner di Florenzi, Loftus-Cheek di testa non lascia scampo a Stanek.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Accelerazione di Rafael Leao, cross basso, Giroud non ci arriva, Zima spazza in angolo.
44'
GOL! MILAN-Slavia Praga 2-1! Rete di Reijnders. Da corner, Florenzi tocca fuori per Reijnders che scarica un destro violento beffando Stanek sul primo palo.
43'
Errore di Theo Hernandez, Doudera cade in area sulla pressione di Reijnders, Meler fa proseguire.
42'
OCCASIONE MILAN! Da corner, Gabbia svetta in area e schiaccia di testa, Stanek reattivo la tocca oltre il palo.
41'
Da corner, destro di Reijnders murato da Zima, Loftus-Cheek si gira, conclusione sporcata a lato da Holes.
40'
Lancio di Adli, colpo di testa di Rafael Leao, Stanek alza in sicurezza.
38'
Adli scodella in area, Giroud non riesce ad imprimere forza di testa, Stanek fa sua la sfera.
36'
GOL! Milan-SLAVIA PRAGA 1-1! Rete di Doudera. Risposta immediata dei cechi: da corner, rinvio corto di Reijnders, Doudera s'inventa un destro al volo dal limite che Maignan riesce solo a sfiorare.
35'
Buco di Gabbia, Chytil s'incunea in area, Kjaer decisivo in chiusura, primo angolo della gara.
34'
GOL! MILAN-Slavia Praga 1-0! Rete di Giroud. Tiro cross tagliato di Rafael Leao, Giroud insacca di testa sottomisura.
33'
Pulisic si fa spazio sulla destra, cross mal calibrato.
32'
Tentativo dalla distanza di Florenzi, Stanek senza problemi.
29'
Provod in profondità per Doudera, Maignan tempestivo in uscita bassa.
28'
Punizione di Florenzi, Doudera allontana di testa, fallo in attacco di Loftus-Cheek.
26'
ESPULSO Diouf, intervento da tergo su Pulisic.
23'
Cross di Darley, Doudera mastica il destro a centroarea.
21'
Masopust cerca il taglio in area di Zmrzly, suggerimento troppo profondo.
19'
Diouf centra basso da sinistra, nessun compagno è pronto alla deviazione.
18'
I rossoneri faticano a costruire, i cechi guadagnano campo.
16'
Traversone di Vlcek, Chytil non ci arriva di testa.
15'
Provod in verticale per Doudera che penetra in area ma con un ciabattata d'esterno non inquadra la porta.
12'
Dorley pesca in area Diouf che tutto solo liscia il sinistro da ottima posizione.
10'
Batte ancora Florenzi, il suo destro si perde oltre la traversa.
9'
Holes stende Giroud al limite, altra punizione per i rossoneri.
8'
Errore di Zmrzrly, Pulisic non riesce ad approfittarne.
7'
Batte Florenzi, Stanek agguanta in presa alta.
6'
Theo Hernandez si guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area, fallo di Doudera.
4'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
2'
AMMONITO Florenzi, fallo tattico su Zmzrly.
1'
INIZIA Milan-Slavia Praga, palla ai rossoneri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto turco Meler.
Trpisovsky opta per Doudera, Provod, Zmrzly a supporto di Chytil. In difesa, l'ex Torino Zima.
Pioli si affida a Pulisic, Loftus-Cheek e Rafael Leao alle spalle di Pulisic, Adli preferito a Bennacer in mediana.
4-2-3-1 anche per lo Slavia Praga: Stanek - Vlcek, Holes, Zima, Diouf - Masopust, Dorley - Doudera, Provod, Zmrzly - Chytil. A disp.: Mandous, Sirotnik, Boril, Konecny, Ogbu, Jurasek, Jurecka, Tomic, Wallem, Schranz, Tijani, van Buren.
Ecco le formazioni. Milan con il 4-2-3-1: Maignan - Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez - Adli, Reijnders - Pulisic, Loftus-Cheek, Rafael Leao - Giroud. A disp.: Sportiello, Mirante, Calabria, Kalulu, Terracciano, Thiaw, Tomori, Bennacer, Musah, Chukwueze, Jovic, Okafor.
I rossoneri, dopo l'indolore sconfitta contro il Rennes, affrontano i cechi che hanno dominato il Girone G della Roma.
A San Siro tutto pronto per Milan-Slavia Praga, andata degli ottavi di finale di Europa League.