Rennes
3 - 2
Milan
Dal Roazhon Park è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Sconfitta indolore per i rossoneri che si qualificano agli ottavi di Europa League sfruttando la larga vittoria dell'andata e due acuti di Jovic e Rafael Leao. Ai francesi non basta una tripletta di Bourigeaud (due su rigore) e una prestazione di grande intensità.
90'+6'
FINITA! Rennes-Milan 3-2, triplice fischio di Joao Pinheiro.
90'+5'
Blas cerca spazio sulla destra, Reijnders lo ferma in angolo.
90'+3'
Lancio per Yildirim, Maignan arriva prima.
90'
Sei minuti di recupero.
89'
Kalimuendo da fuori, destro centrale, Maignan blocca in due tempi.
88'
OCCASIONE RENNES! Salah si accentra dalla sinistra e piazza il destro, Maignan la tocca oltre il palo.
86'
Azione prolungata dei francesi, Theate vanifica con un'apertura sbagliata.
84'
ULTIMO CAMBIO MILAN. Energie fresche sulla fascia: Terracciano per Florenzi.
84'
ULTIMO CAMBIO RENNES. Stephan si gioca la carta Yildirim, esce Gouiri.
83'
Florenzi scivola al momento del rinvio, regalando un corner.
82'
Forcing dei francesi, i rossoneri faticano ad uscire.
80'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli si copre: Thiaw per Musah.
79'
AMMONITO Maignan per perdita di tempo.
79'
Da corner, colpo di testa di Omari, a lato.
78'
Gouiri dai 20 metri, destro smorzato in angolo da Musah.
77'
Cross di Salah, Kjaer domina l'area.
75'
Scintille tra Jovic e Seidu, Pinheiro riporta la calma.
73'
Kalimuendo porta scompiglio in area rossonera, Florenzi chiude su Gouiri.
71'
SOSTITUZIONE RENNES. Terrier non ce la fa a continuare, entra Salah.
71'
SOSTITUZIONE RENNES. Stephan aumenta il peso offensivo: Blas per Doue.
71'
Problemi per Terrier, gioco fermo.
70'
Punizione di Theo Hernandez, colpo di testa di Gabbia, alto.
69'
AMMONITO Gouiri, gioco pericoloso su Musah.
68'
GOL! RENNES-Milan 3-2! Rigore di Bourigeaud. Maignan spiazzato, Bourigeaud firma la tripletta personale.
66'
RIGORE RENNES! Pinheiro dopo aver rivisto le immagini concede un altro rigore ai francesi, punito il fallo di mano di Jovic.
66'
Pinheiro viene richiamato al VAR per rivedere le immagini.
65'
Punizione di Bourigeaud, colpo di testa di Kalimuendo deviato in angolo da Jovic col braccio largo.
63'
Truffert dalla sinistra, cross troppo profondo per tutti.
62'
SOSTITUZIONE MILAN. Finisce la gara di Rafael Leao, spezzone per Okafor.
62'
SOSTITUZIONE MILAN. Esce anche Pulisic, spazio a Chukwueze.
62'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli richiama Bennacer e inserisce Loftus-Cheek.
60'
Rafael Leao in verticale per Pulisic, pescato in offside.
58'
GOL! Rennes-MILAN 2-2! Rete di Rafael Leao. Il portoghese parte palla al piede da centrocampo, resiste al ritorno di Seidu, salta in velocità Omari, vince il rimpallo con Mandanda e insacca a porta vuota.
57'
SOSTITUZIONE RENNES. Esce Guela Doue, entra Seidu.
57'
SOSTITUZIONE RENNES. Matusiwa prende il posto di Santamaria.
54'
GOL! RENNES-Milan 2-1! Rigore di Bourigeaud. Maignan indovina l'angolo ma non ci arriva, Bourigeaud freddo dagli 11 metri.
53'
AMMONITO Kjær.
52'
RIGORE RENNES! Terrier è atterrato in area da Kjaer, l'arbitro indica il dischetto.
50'
Pulisic a terra, gioco fermo.
48'
OCCASIONE MILAN! Rafael Leao scatta sulla sinistra, entra in area e cerca di angolare il piatto, Mandanda si distende e respinge.
48'
Kalimuendo gira di tacco, Kjaer allontana, Desire Doue spara a lato.
47'
Tentativo da fuori di Santamaria, ciabattata in fallo laterale.
46'
Kalimuendo cade in area cercando il contatto con Musah, l'arbitro fa proseguire.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Rennes-Milan 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Francesi subito aggressivi, i rossoneri faticano, Bourigeaud riapre la gara con un destro secco dal limite, Jovic la richiude con un colpo di testa su cross teso di Theo Hernandez, Kalimuendo spreca davanti a Maignan.
Stephan deve riuscire a mantenere i ritmi alti e cercare più precisione nell'ultima giocata; Pioli ha bisogno di evitare cali di concentrazione e sfruttare meglio gli spazi in ripartenza.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Rennes-Milan 1-1, Jovic risponde a Bourigeaud.
45'
Un minuto di recupero.
43'
Punizione di Bourigeaud, colpo di testa di Theate ampiamente a lato.
42'
Gouiri la butta in area, Kjaer allontana di testa.
40'
Ritmi leggermente calati, rossoneri in gestione.
37'
Accelerazione di Pulisic, Jovic si defila sulla destra, Santamaria spazza in angolo.
36'
Theo Hernandez a terra, gioco fermo per qualche istante.
34'
Punizione sprecata da Florenzi, direttamente sul fondo.
32'
Gouiri rientra sul sinistro, tiro neutralizzato da Kjaer poi Desire Doue piazza un destro fiacco, facile preda di Maignan.
30'
Kalimuendo chiama lo scambio con Terrier, Gabbia protegge l'uscita di Maignan.
28'
I francesi mantengono la pressione offensiva, destro di Desire Doue sporcato in angolo da Reijnders.
27'
OCCASIONE RENNES! Mischia in area rossonera, Kalimuendo mastica il destro da posizione ravvicinata, Maignan salva d'istinto.
27'
Batte Baurigeaud, Maignan ci mette i pugni.
25'
Musah stende Kalimuendo al limite dell'area, punizione per i padroni di casa.
22'
GOL! Rennes-MILAN 1-1! Rete di Jovic. Traversone teso di Theo Hernandez dalla sinistra, Jovic incorna alle spalle di Mandanda.
19'
Bennacer prova a piazzare il sinistro dal limite, tiro respinto.
17'
Theo Hernandez crossa basso per Pulisic che liscia la conclusione da ottima posizione.
16'
Pulisic cerca spazio sulla destra, Truffert lo contiene.
14'
Doue scodella dalla destra, Florenzi salta più in alto di Kalimuendo.
12'
Deside Doue avanza palla al piede, destro alto.
11'
GOL! RENNES-Milan 1-0! Rete di Bourigeaud. Santamaria tocca ai 20 metri per Bourigeaud, destro secco che non lascia scampo a Maignan.
9'
Deside Doue arriva sul fondo, Theo Hernandez concede il primo angolo della gara.
8'
Rafael Leao prende il tempo a Guela Doue, chiusura decisiva di Theate.
6'
Bennacer dialoga al limite con Pulisic, Truffert intercetta.
4'
L'azione prosegue, Gouiri dal limite, conclusione contrata da Kjaer.
4'
Desire Doue centra dalla destra, Truffert controlla in area, sinistro murato da Florenzi.
2'
OCCASIONE MILAN! Rafael Leao s'incunea in area dalla sinistra, rasoterra da posizione angolata, Mandanda respinge con il corpo.
1'
INIZIA Rennes-Milan, palla ai rossoneri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto portoghese Joao Pinheiro.
Pioli opta per Jovic di punta con Pulisic-Musah-Rafael Leao alle spalle. Bennacer in mediana, Loftus-Cheek parte dalla panchina.
Stephan si affida al tridente Terrier-Kalimuendo-Gouiri mantenendo per dieci undicesimi la squadra sconfitta pesantemente all'andata.
4-2-3-1 per il Milan: Maignan - Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez - Bennacer, Reijnders - Pulisic, Musah, Rafael Leao - Jovic. A disp.: Sportiello, Mirante, Terracciano, Thiaw, Nsiala-Makengo, Eletu, Adli, Loftus-Cheek, Bartesaghi, Chukwueze, Okafor, Giroud.
Ecco le formazioni. Rennes con il 4-3-3: Mandanda - Guela Doue, Omari, Theate, Truffert - Bourigeaud, Santamaria, Desire Doue - Terrier, Kalimuendo, Gouiri. A disp.: Gallon, Lembet, Matusiwa, Seidu, Yildirim, Salah, Belocian, Cisse, Blas, Lambourde, Wooh.
Rossoneri forti del 3-0 maturato nella gara di andata (doppietta di Loftus-Cheek e gol di Rafael Leao), per i rouges et noirs eliminazione quasi scontata.
Al Roazhon Park tutto pronto per Rennes-Milan, ritorno degli spareggi di Europa League.