Ternana
    1 - 0
    Catanzaro
    Per la diretta di Ternana-Catanzaro è tutto, buon proseguimento di giornata.
    A 90' dal termine, i calabresi chiudono al 5° posto, partecipando ai playoff mentre per gli umbri c'è ancora la possibilità della salvezza (-1 dallo Spezia) con +2 su Ascoli e Bari. Nell'ultimo turno, Catanzaro-Sampdoria e Feralpisalò-Ternana.
    La Ternana torna al successo grazie al gol di Distefano nella seconda frazione di gioco, Catanzaro ko.
    90'+6'
    E' FINITA! TERNANA-CATANZARO 1-0! Rete di Distefano al 78'.
    90'+5'
    Ultimo tocco di Dionisi, che reclama un calcio d'angolo, ma per Forneau è rimessa per Fulignati.
    90'+3'
    Destro di prima intenzione di Miranda, pallone altissimo.
    90'+2'
    QUINTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Verna, esce Situm.
    90'+2'
    Situm al volo, destro pericoloso che Veroli allontana in mischia.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Favasuli alla rimessa laterale, scorre il cronometro.
    87'
    Zoia difende sulla progressione di Miranda e conquista la rimessa da fondo campo.
    85'
    Cross di Stoppa, arpiona Casasola che libera l'area di rigore.
    84'
    DESTRO DI DIONISI! Potente diagonale che termina di poco a lato.
    83'
    QUARTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Zoia, esce Disfefano.
    82'
    Crampi per l'autore della marcatura.
    80'
    Dieci minuti al 90' più recupero.
    79'
    In questo momento, umbri sempre ai playout ma con due lunghezze di vantaggio sul Bari e a -1 dallo Spezia.
    78'
    PILLOLA STATISTICA: sesto centro per il numero 28 rossoverde.
    78'
    GOL! TERNANA-Catanzaro 1-0! Rete di Distefano. Padroni di casa in vantaggio: iniziativa di Dionisi, sfera deviata che arriva a Distefano che segna con un gran destro sotto l'incrocio.
    76'
    Dopo l'intervento, il portiere del Catanzaro resta a terra ma, dopo l'intervento dei sanitari, sembra in grado di proseguire.
    75'
    CONTROPIEDE DELLA TERNANA! Dionisi per Raimondo, sinistro a colpo sicuro parato da Fulignati.
    74'
    Scatto di Miranda che crossa per il tap in di Donnarumma, deviazione difensiva provvidenziale di Dalle Mura in calcio d'angolo.
    73'
    TERZO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Raimondo, esce Pereiro.
    73'
    SECONDO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Viviani, esce Faticanti.
    72'
    Situm colpisce involontariamente Lucchesi al petto con il pallone andando al cross e, molto sportivamente, ferma il gioco per permettere all'avversario di recuperare la condizione.
    70'
    Destro di Luperini da ottima posizione ma il destro manca di potenza, nessun problema per l'estremo difensore ospite.
    69'
    QUARTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Miranda, esce Oliveri.
    69'
    TERZO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Pompetti, esce Pontisso.
    68'
    Colpo di testa debole di Pereiro, blocca Fulignati.
    66'
    PRIMO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Dionisi, esce Carboni.
    65'
    Il Catanzaro prova a spezzare il forcing dei padroni di casa, conquistando una punizione nella metà campo avversaria.
    63'
    Punizione battuta da Pereiro, sinistro morbido sopra la barriera che non si abbassa a sufficienza per centrare lo specchio di porta.
    62'
    Fallo di Pontisso su Amatucci al limite dell'area di rigore.
    61'
    TERNANA PERICOLOSA! Cross di Luperini, colpo di testa a botta sicura di Distefano, Fulignati salva con il piede in corner.
    59'
    SECONDO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Donnarumma, esce Iemmello.
    59'
    PRIMO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Stoppa, esce Vandeputte.
    58'
    Iemmello appoggia a Pontisso, tiro alto sopra la traversa.
    57'
    Discesa palla al piede del numero 28 rossoverde, traversone sbagliato sul fondo.
    55'
    AMMONITO PONTISSO: fallo su Luperini.
    55'
    DISTEFANO! Tiro-cross su cui Luperini manca la deviazione, sfera di poco oltre il palo.
    53'
    Entrata fallosa di Antonini ai danni di Luperini.
    51'
    Conclusione di Situm, contrabbalzo destro che termina alto.
    50'
    Primi movimenti sulle due panchine.
    48'
    AMMONITO PETRICCIONE: trattenuto Distefano. Era diffidato, salterà la Sampdoria.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA-CATANZARO! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: i parziali di classifica, umbri al playout contro il Bari mentre i calabresi confermerebbero il 5° posto per i playoff.
    Termina in parità a reti bianche la prima frazione di gioco tra Ternana e Catanzaro: due occasioni per i padroni di casa, una per gli ospiti.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! TERNANA-CATANZARO 0-0.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    44'
    Sinistro di Carboni da posizione centrale, smorza Scognamillo che agevola la parata di Fulignati.
    43'
    Tocco di Forneau, gioco fermo: pallone scodellato per la Ternana.
    41'
    Chiusura provvidenziale di Casasola su Iemmello.
    39'
    Scatto di Distefano partito in posizione di fuorigioco.
    38'
    Traversone insidioso di Favasuli dalla destra, pallone che finisce in fallo laterale.
    36'
    PEREIRO! Amatucci recupera palla, sinistro a giro di Pereiro leggermente deviato in corner.
    34'
    AMMONITO VANDEPUTTE: fallo su Favasuli.
    33'
    Traversone di Vandeputte murato, ripartono i padroni di casa.
    31'
    Uscita di Fulignati che manca la sfera ma Distefano non riesce a approfittarne.
    30'
    Mezz'ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
    29'
    Possesso palla del Catanzaro.
    27'
    Giocata di prima da Petriccione a Vandeputte, assist fuori misura per Iemmello.
    25'
    Cross di Situm smorzato, presa di Vitali.
    23'
    Sugli sviluppi, sfera a Iemmello che alza sul secondo palo verso Antonini, il quale gioca il pallone oltre la linea di fondo campo.
    22'
    Lucchesi anticipa Iemmello, tiro dalla bandierina per il Catanzaro.
    21'
    Cross rasoterra di Distefano che attraversa tutta l'area giallorossa senza trovare deviazioni a rete.
    20'
    Destro potente di Pontisso dalla distanza, Faticanti devia in calcio d'angolo.
    18'
    Giornata calda al ''Liberati'' dove il termometro segna 25 gradi.
    16'
    Oliveri tocca male per le punte, libera la Ternana.
    14'
    Retropassaggio all'indietro di Favasuli che anticipa Vandeputte.
    13'
    Offside di Distefano.
    11'
    Primi aggiornamenti dagli altri campi: Ascoli e Bari, diretti concorrenti della compagini umbra, in svantaggio contro Palermo e Cittadella.
    9'
    Altro colpo di testa, questa volta di Distefano, respinto dall'estremo difensore ospite ma c'era fuorigioco.
    8'
    COLPO DI TESTA DI CARBONI! Assist di Pereiro, stacco aereo perentorio che chiama Fulignati alla grande parata in corner.
    6'
    PUNIZIONE DI VANDEPUTTE! Destro diretto in porta, Vitali respinge in tuffo.
    5'
    AMMONITO CASASOLA: fermato Oliveri al limite dell'area di rigore. Era diffidato, salterà la Feralpisalò.
    4'
    Fallo di Carboni ai danni di Oliveri, richiamo verbale da parte del direttore di gara.
    2'
    Traversone a centro area di Luperini, uscita senza problemi per Fulignati.
    2'
    Lucchesi anticipa Situm e nel rimpallo conquista anche la rimessa laterale.
    1'
    INIZIA TERNANA-CATANZARO!
    Squadre in campo agli ordini di Forneau: padroni di casa in maglia rossoverde, ospiti in completo blu con effetti giallorossi.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
    All'andata, giocata al ''Ceravolo'' lo scorso 27 agosto, successo dei calabresi per 2 a 1.
    Ben nove indisponibili per Breda, compreso lo squalificato Boloca; Pereiro affiancherà Distefano in attacco, Favasuli e Carboni esterni. Vivarini perde Ambrosino e Sounas, appiedato dal Giudice Sportivo; rientra Situm, tandem offensivo Biasci-Iemmello.
    FORMAZIONE CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli - Oliveri, Petriccione, Pontisso, Vandeputte - Biasci, Iemmello. A disposizione: Sala, Borrelli, Verna, Brignola, Stoppa, Pompetti, Krajnc, Viotti, Miranda, Donnarumma, Rafele.
    FORMAZIONE TERNANA (3-5-2): Vitali - Casasola, Dalle Mura, Lucchesi - Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni - Pereiro, Distefano. A disposizione: Franchi, Novelli, Bonugli, Zoia, Sorensen, de Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi.
    Nell'ultimo turno, giocato mercoledì scorso, 'Fere' ko in casa del Sudtirol, successo delle 'Aquile' contro il Venezia tra le mura amiche.
    Dirige l'incontro il signor Francesco Fourneau di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Palermo e Cipriani. Quarto Ufficiale Canci. Al Var Maggioni, Avar Pagnotta.
    Il match del ''Liberati'' vale tantissimo per i padroni di casa, in piena lotta per non retrocedere; gli ospiti sono già sicuri di partecipare ai playoff.
    Benvenuti alla diretta di Ternana-Catanzaro, gara valida per il 37° turno di Serie B.