Quadarella d'oro agli Europei in vasca corta, bronzo per la Caramignoli

Trionfano le due azzurre a Glasgow che conquistano primo e terzo posto del podio nella finale degli 800 stile libero
Quadarella d'oro agli Europei in vasca corta, bronzo per la Caramignoli© ANSA

GLASGOW (SCOZIA)- Arrivano le prime due medaglie nella seconda giornata di Europei di nuoto in vasca corta a Glasgow. Simona Quadarella domina e vince la finale degli 800 stile libero conquistando il gradino più alto del podio, e il primo successo sui 25 metri, con il tempo di 8'10"30.  Alle sue spalle la nuotatrice ungherese Ajna Kesely che chiude con un 8'11"77, e la compagna di nazionale Martina Caramignoli che si regala la medaglia di bronzo grazie al tempo di 8'12"36. "Sono contenta per me e per la mia amica. L'obiettivo era vincere, ma speravo di migliorare anche se non abbiamo preparato al meglio questa competizione, visto che ci sono gli assoluti a breve" ha commentato la campionessa romana dopo la vittoria in acqua.