Rally Corsica: Neuville vince e va al comando

Il pilota della Hyundai ha chiuso davanti alla Citroen di Sebastien Ogier, vincitore nella passata stagione
Rally Corsica: Neuville vince e va al comando© AFPS

ROMA - Thierry Neuville ha vinto il Rally di Corsica, quarta tappa del Mondiale Wrc. Il pilota della Hyundai ha chiuso davanti alla Citroen di Sebastien Ogier, vincitore nella passata stagione. Un finale a sopresa con Elfyn Evans (Ford) che era davanti a Neuville prima del Power Stage: il sorpasso del belga è avvenuto a causa di una foratura della ruota anteriore destra nella quattordicesima e ultima speciale di 19,34 km a Calvi. Neuville ha chiuso con 40"3 di vantaggio su Ogier. Al terzo posto Evans a +1'06"6.

OTTAVO LOEB - Solo ottavo Sebastien Loeb nel terzo dei sei rally che dovrà correre in questa stagione con Hyundai. Il nove volte campione del mondo non parteciperà alla prossima sfida in Argentina (25-28 aprile), ma sarà presente in Cile a maggio (9-12 maggio). In classifica Neuville si porta al comando del FIA World Rally Championship dopo quattro dei 14 round in programma.