Wright stende Kazan, Trento ko dopo due overtime

Reggio Emilia doma l'Unics rimontando 17 punti, la Dolomiti Energia cade in casa col Buducnost.
Wright stende Kazan, Trento ko dopo due overtime© Ciamillo

ROMA - In EuroCup splendida vittoria della Grissin Bon Reggio Emilia, che doma l'Unics Kazan 76-75 dopo aver rimontato 17 punti di svantaggio. La squadra di Menetti ha inseguito già dal primo quarto, chiuso 17-30, e anche alla fine del terzo quarto erano 10 i punti di vantaggio in favore degli ospiti. Eccellente l'ultimo periodo dei biancorossi, sospinti verso la rimonta e poi al successo da Julian Wright (17 punti, 7/9 da due e 8 rimbalzi) e dal solito Amedeo Della Valle (21 punti ma 2/8 nelle triple. Per Kazan, 18 punti di Lasme, 17 di Colom e 13 dell'ex Reyer Venezia Ejim.

TRENTO BEFFATA - Nell'altra sfida di giornata, l'Aquila Basket Trento cade in casa contro il Buducnost arrendendosi dopo due overtime. Dopo 50 minuti combattutissimi, finisce 106-105 per la squadra montenegrina che passa sulla sirena del secondo supplementare grazie a due liberi di Nikolic dopo che Shields, alcuni attimi prima, aveva riportato la Dolomiti avanti nel punteggio. Per Buscaglia, 24 punti di Forray, 15 di Hogue e Sutton, 16 di Shields. Per gli ospiti 20 punti di Ivanovic, 23 di Gordic e 15 di Nikolic.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA