Eurolega, Olimpia ancora ko: la Stella Rossa si impone per 76-62

Il quintetto meneghino non riesce mai a entrare in partita, i serbi conducono dall’inizio alla fine trascinati da un eccellente Giedraitis

MILANO - La Stella Rossa vince senza concedere possibilità all’Olimpia Milano: al Forum termina 76-62 per la squadra serba trascinata da una prestazione monumentale di Rokas Giedraitis che alla fine mette a referto 22 punti. La formazione di Belgrado chiude il primo parziale con un vantaggio di otto punti (23-15), e replicano lo stesso score anche nel secondo (24-16). Con sedici punti da amministrare dopo l’intervallo, la partita per la Stella Rossa è in discesa.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA

La Stella Rossa gestisce nella seconda parte

Dopo l’intervallo la squadra di Belgrado gestisce la situazione senza mai forzare la mano. L’Olimpia cerca di recuperare il divario, trova un parziale di nove a zero ma alla fine del terzo quarto (16-10) i serbi restano avanti di dieci punti. La squadra di Ettore Messina cerca il tutto per tutto, ma non bastano i 14 punti di Giordano Bortolani: la Stella Rossa risponde colpo su colpo, e quando Teodosic, a 44” dal termine, infila un’altra tripla, la partita virtualmente va agli archivi. La Stella Rossa si rilancia, per Milano arriva la dodicesima sconfitta in Eurolega.