Mondragone corsaro a Ischia: 5-2 alla Real Forio

Felleca mattatore con un tripletta

FORIO D'ISCHIA - Il Mondragone espugna con un netto 5-2 il “Calise” di Forio D’Ischia. Partono subito fortissimo gli ospiti passando già al 3′ in vantaggio con D’Angelo, dopo solo un giro di lancette raddoppia Felleca. Una timida reazione da parte dei padroni di casa arriva al 15′ con Salatiello che dimezza lo svantaggio. Il Mondragone continua ad attaccare, dalla destra Felleca serve Di Stasio che al 26′ finalizza. E’ una gara tutta rossoblù, alla mezz’ora Felleca con un pallonetto firma la doppietta personale ed il poker. Nel finale di primo tempo ancora Felleca, l’attaccante domitiano con un mostruoso destro da fuori area cala la manita portando il pallone a casa. Nella seconda frazione di gioco, al 66′, i padroni di casa conquistano e realizzano un rigore, Savio si aggiunge alla lista marcatori della gara segnando il 2-5 finale. Tre punti d’oro per i granata che conquistando la terza vittoria consecutiva scavalcano l’Albanova raggiungendo quota 13.