Unipomezia, pari in amichevole con il Latina

Termina 1-1 il test per i ragazzi di Grossi
Unipomezia, pari in amichevole con il Latina© LAPRESSE

POMEZIA - Dopo la sconfitta con la Triestina i ragazzi di mister Grossi trovano un pareggio per 1-1 nel test in casa del Latina: punteggio maturato interamente nella prima frazione di gioco. Gara iniziata subito in salita per l’Unipomezia: dopo appena quattro minuti di gioco, infatti, i nerazzurri si sono portati in vantaggio grazie al collo di testa di Sanna su su corner di Sanseverino. Positivo e arrembante l’approccio dei padroni di casa alla gara: al 14’, non a caso, nuovo brivido per la squadra pometina con la traversa scheggiata da Atiagli. L’Unipomezia, dopo alcune iniziali esitazioni, viene fuori e reagisce a metà frazione, facendosi vedere con Laghigna che, dopo essere stato servito in profondità, calcia di sinistro trovando però solamente le braccia di Ciulla. Non è altro che un preludio al goal per i ragazzi di Grossi: Ciulla non è preciso nel controllo del pallone all’altezza del limite dell’area, Casciotti è bravo e rapace nell’approfittarne, conquistando la sfera e calciandola in fondo al sacco per l’1-1 su cui si torna negli spogliatoi. Nella ripresa si lotta e dopo un’iniziale, buona chance per il Latina (al 16’ Thiago manda fuori colpendo di testa), nel finale l’Unipomezia va vicinissima al colpo del 2-1, con Ramceski che colpisce la traversa a una manciata di minuti dal termine di un match che ha dato indicazioni utili per entrambe le sfidanti.