Bundesliga: Schalke 04 vittoria e vetta

Alla Veltins Arena finisce 2-1 per la squadra di Gelsenkirchen. Al Mainz non basta la magia di Onisiwo
Bundesliga: Schalke 04 vittoria e vetta© EPA

GELSENKIRCHEN - La quinta giornata di Bundesliga si apre con la vittoria dello Schalke 04 alla Veltins Arena sul Mainz per 2-1. Con questo successo, il terzo consecutivo, la squadra allenata da Wagner vola a quota 10 punti ed aggancia momentaneamente in vetta alla classifica il Lipsia. Il Mainz, invece, resta fermo a quota 3 punti, al terzultimo posto.

Schalke 04 - Mainz: tabellino e statistiche

Harit regala i 3 punti allo Schalke 04

Primo tempo dominato dai padroni di casa che sbloccano però il match solamente al 35' quando l'ex di turno Suat Serdar indovina i tempi dell'inserimento e di sinistro gela Zentner per il momentaneo 1-0. Prima di andare a riposo, Burgstaller cerca il raddoppio con una bella acrobazia ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Nella ripresa è un altro Mainz, decisamente più propositivo. Al 65' la compagine ospite va vicina al pari con Nubel che sbaglia i tempi dell'uscita ma Szalai manca l'appuntamento con il pallone. Al 75' ci pensa il neo entrato Onisiwo, bestia nera dello Schalke, a realizzare il meritato 1-1 con una bellissima girata di destro. Il pareggio sveglia i padroni di casa che al 78' provano a rimettere la testa avanti ma il tiro dal limite di Uth è solo potente e Zentner riesce a parare. All'88' sale in cattedra Amine Harit che dal limite con una magia trova l'angolo per il definitivo 2-1.