David Lopez non basta all'Espanyol. L'Osasuna batte l'Eibar

L'ex Napoli segna l'1-0, ma la Real Sociedad vince in rimonta e torna al successo dopo quattro sconfitte consecutive. I catalani restano ultimi in classifica dietro al Leganes e al Maiorca
David Lopez non basta all'Espanyol. L'Osasuna batte l'Eibar© Getty Images

ROMA - Nella 33ª giornata della Liga spagnola la Real Sociedad ritrova il successo dopo quattro sconfitte consecutive grazie alla rimonta contro l'Espanyol, passato in vantaggio con il colpo di testa dell'ex Napoli David Lopez. Sorride ancora l'Osasuna, che centra la terza vittoria di fila dopo quelle contro Alaves e Leganes: a regalare i tre punti alla squadra di Arrasate ci pensa Ruben Garcia con una doppietta.

Liga, classifiche e risultati

Real Sociedad, che rimonta

La Real Sociedad passa in vantaggio dopo appena sei minuti, ma la rete di Willian Jose viene annullata dal VAR per fuorigioco. Il risultato si sblocca definitivamente al 10' quando l'ex Napoli David Lopez riceve l'assist da Embarba e insacca di testa alle spalle di Moya. La risposta dei padroni di casa arriva dopo dieci minuti nel secondo tempo: azione tutta in verticale, rifinita da Oyarzabal e conclusa da Willian José, che firma l'1-1. La rimonta della Real Sociedad la completa Isak all'84' sfruttando un errore della difesa avversaria. L'assalto finale dei catalani non basta: i padroni di casa tornano al successo dopo quattro ko consecutivi.

Real Sociedad-Espanyol, il tabellino

Osasuna, un'altra vittoria in trasferta

L'Osasuna trova il vantaggio sul campo dell'Eibar con una punizione calciata magistralmente da Ruben Garcia al 6' del primo tempo. Il suo sinistro dal limite dell'area s'infila esattamente all'incrocio dei pali: nulla da fare per Dmitrovic. La squadra di Arrasate raddoppia a un quarto d'ora dal termina, ancora con Ruben Garcia. La ripartenza è micidiale: Cardona serve l'assist per il compagno di reparto che davanti al portiere non può sbagliare. Per l'Osasuna è il terzo successo consecutivo, il secondo in trasferta dopo l'1-0 sul campo dell'Alaves