Liga, il Cadice espugna Vigo: il Celta di Murillo va ko

Gli uomini di Cervera si impongono 2-1. L'ex interista colpisce una clamorosa traversa in pieno recupero.
Liga, il Cadice espugna Vigo: il Celta di Murillo va ko© Ansa

VIGO (SPAGNA) - Il Cadice espugna il campo del Celta Vigo grazie ai gol siglati nel primo tempo da Lozano ed Espino. Gli ospiti dominano la prima frazione, poi nel finale subiscono il ritorno dei padroni di casa, che riaprono la partita con Santi Mina e in pieno recupero colpiscono due traverse: con Diego Aspas e Murillo. Il colpo di testa dell'ex difensore dell'Inter scheggia il montante.

Celta Vigo-Cadice 2-1, il tabellino

Liga, la classifica

Il Cadice vola con  Lozano ed Espino

Il Celta parte forte e prova ad impensierire la difesa avversaria con i tentativi di Cervi (palla di poco alta sopra la traversa) e Diego Aspas, che dopo una bella azione solitaria si lascia ribattere la conclusione. I padroni di casa dominano nei primi venti minuti, poi lasciano campo agli avversari. Il Cadice, prima sfiora il gol con Sanchez (conclusione che lambisce il palo), poi passa in vantaggio, con uno splendido colpo di testa di Anthony Lozano che gira in rete un cross di Alarcon direttamente da calcio di punizione. Passano cinque minuti ed arriva il raddoppio. Lozano viene steso in area e si procura un calcio di rigore: Sanchez calcia con poca convinzione, il portiere Dituro ribatte, ma sul pallone si avventa Espino, che insacca.

Murillo, clamorosa traversa

I padroni di casa riaprono il match al ventesimo della ripresa, grazie ad un bel gol di Santi Mina, che da fuori area lascia partire una bordata che non lascia scampo a Ledesma. Passano tre minuti e il Celta sfiora il pareggio: Diego Aspas calcia dalla distanza, trovando la pronta risposta del portiere avversario. Nel finale assedio dei padroni di casa che colpiscono due traverse in pieno recupero: prima con Santi Mina, poi con Murillo, che si tuffa su un cross in area e da due passi scheggia il montante. Finisce 2-1 per il Cadice, che ottiene il primo successo in campionato.