Ligue 1, Lione-Monaco 3-2: Keita non punge. Fekir sì

La squadra di Génésio va due volte in vantaggio con Mariano Diaz e Fekir ma gli ospiti riescono a trovare in entrambe le occasioni il pareggio. Al 94' però l'attaccante trova il guizzo giusto e decide la sfida con una punizione fantastica
Ligue 1, Lione-Monaco 3-2: Keita non punge. Fekir sì© AP

LIONE (FRANCIA) - Pazzo Monaco. I campioni di Francia rimontano due volte il Lione in trasferta nell'anticipo della nona giornata della Ligue 1, ma all'ultimo secondo vedono sfumare il punto: punizione di Fekir allo scadere del recupero e 3-2 finale in favore dell'Olympique. In precedenza, quattro gol nel primo tempo: Mariano Diaz e Fekir per il Lione, Rony Lopes e Fekir per il Monaco Nella squadra di Jardim, con Falcao indisponibile, non brilla la stella dell'ex laziale Keita, schierato come "falso nueve". Ora il Psg può scappare a più sei sul Monaco vincendo in casa del Digione: per Mbappé, Cavani e Neymar è un'occasione da non perdere.