Ligue 1, Psg-Caen 3-0: Neymar, Rabiot e Weah. Sorride Buffon

Gigi non subisce reti al suo esordio nel campionato francese. Ci pensano il brasiliano, il francese e il figlio d'arte a portare i primi tre punti alla squadra di Tuchel
Ligue 1, Psg-Caen 3-0: Neymar, Rabiot e Weah. Sorride Buffon© AP

PARIGI (Francia) - Gigi Buffon (con Ilaria D'Amico in tribuna) debutta con un clean sheet in Francia. Il Psg, dopo aver vinto la Supercoppa, bagna il proprio esordio in campionato con una vittoria per 3-0 al Parco dei Principi contro il Caen. Senza i big Cavani (in tribuna con i figli), Mbappé, Dani Alves, Kurzawa e Verratti, la squadra di Tuchel ci mette comunque poco a indirizzare la partita sui propri binari. Dopo 10', infatti, Neymar sfrutta un assist di Nkunku e una grossa indecisione della difesa ospite per trafiggere Samba con un sinistro preciso. Il raddoppio arriva al 34': Rabiot recupera palla a centrocampo e la gira a Di Maria, che salta Djuku e poi serve di nuovo al centro il centrocampista francese per il 2-0. La ripresa è di pura gestione. Weah junior colpisce il palo all'84' dopo un mezzo prodigio di Samba, ma cinque minuti dopo, sfruttando una incredibile papera proprio del portiere del Caen, che prova a dribblarlo, firma il gol del 3-0 e mette la parola fine a un match mai in discussione per i campioni di Francia.