Ligue 1: rimonta Monaco con Falcao

Gli uomini di Jardim pareggiano 2-2 sul campo del Rennes dopo il doppio svantaggio iniziale. La salvezza è più vicina
6. Falcao 12 gol, Monaco 32 gol (37.5%)© AFPS

RENNES - Due ruggiti del "Tigre" salvano il Monaco. La formazione del Principato si aggrappa a Radamel Falcao per ottenere un punto prezioso in chiave salvezza in casa del Rennes: doppietta del colombiano a rispondere alle due reti di Hunou (nei primi nove minuti di partita) e 2-2 esterno che permette ai ragazzi di Jardim di riagguantare l'Amiens. Sono ora quattro i punti di vantaggio sul Caen diciottesimo, posizione che vale lo spareggio per non retrocedere, e cinque sul Dijon diciannovesimo.

LA SFIDA - La partita sembrava finita dopo soli nove minuti di gioco: Hunou non sbaglia al 3', sfruttando alla perfezione il cross di Siliki da sinistra. Altra azione da manuale a scatenare l'attaccante al 9', libero di puntare il portiere in campo aperto e batterlo con un preciso destro sull'uscita. A salvare il Monaco, due lampi di Falcao: colpo di testa da bomber consumato su cross di Sidibé al 69', tap-in acrobatico con una bella girata mancina sei minuti più tardi.