Ligue 1, Strasburgo batte in rimonta il Nantes

Allo Stade de la Meinau finisce 2-1 per i padroni di casa che ribaltano il vantaggio iniziale di Coulibaly con le reti di Lienard e Ajorque
Ligue 1, Strasburgo batte in rimonta il Nantes© AFPS

STRASBURGO - La sesta giornata di Ligue 1 si apre con la vittoria in rimonta per 2-1 dello Strasburgo, al primo successo stagionale, sul Nantes. Allo Stade de la Meinau sono i canarini gialloverdi a sbloccare il match al 28': Coulibaly sfrutta una disattenzione della retroguardia biancoblu e firma l'1-0 con un sinistro violento. La risposta dei padroni di casa è affidata a Ajorque che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 39', da buona posizione non inquadra la porta. Nella ripresa cambia la musica con lo Strasburgo alza l'asticella del gioco alla ricerca del pari. Lo trova al 66' grazie al neoentrato Lienard che, lasciato solo in area di rigore, ha tutto il tempo per firmare l'1-1. La rete galvanizza i padroni di casa che vanno a caccia del gol vittoria che arriva meritatamente nel finale. È l'88' quando Bellegarde è steso in area di rigore da Louze. L'arbitro Batta fischia il calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Ajorque che spiazza Lafont e firma il definitivo 2-1 per i padroni di casa. Con questo risultato lo Strasburgo sale a quota 6 punti e si piazza al 13esimo posto mentre il Nantes resta fermo a 10 punti al quarto posto.