Ligue 1, Lens ok con il Clermont: Rennes corsaro a Nantes

Un gol di Sotoca permette agli uomini di Haise di imporsi 1-0. Netto 3-0 in trasferta per i rossoneri
Ligue 1, Lens ok con il Clermont: Rennes corsaro a Nantes© EPA

LENS (FRANCIA) - Un calcio di rigore di Sotoca, al terzo minuto di gioco, permette al Lens di imporsi 1-0 contro il Clermont, nell'anticipo della 30esima giornata della Ligue 1. I padroni di casa, con questo successo, accorciano le distanze dal quinto posto del Nizza, ora distante un solo punto.

Lens-Clermont 1-0, tabellino e statistiche

Rennes corsaro a Nantes

Nel pomeriggio il Rennes si era imposto con un netto 3-0 sul campo del Nantes. I gol tutti nell'ultima mezz'ora: al 66' apre le marcature Kalimuendo, al 76' Bourigeaud raddoppio su calcio di rigore e in pieno recupero Gouiri realizza la rete del definitivo 3-0. Grazie a questa vittoria il Nantes supera momentaneamente Marsiglia, Reyms e Lione e si porta al settimo posto, con 43 punti.

Nantes-Rennes 0-3, tabellino e statistiche